BANDERAS GASTRONÓMICAS
Me he acercado esta vez a Australia, con motivo de este festival gastronómico con representaciones de todo el mundo, atraído por unas imágenes la mar de wapas de las banderas de los países participantes realizadas con sus productos gastronómicos emblemáticos... las veis más abajo.
Ilustrando un poco más, me he traído también un par de imágenes muy curiosas de la cocina y los cocineros...
Y tremendamente original la selección de países y sus banderas representada con sus productos autóctonos. A ver si por lo menos os sirve para aprenderos algunas banderas de esas un poco desconocidas.
He enlazado (en amarillo) algunos términos, por si quereis seguir profundizando, por ejemplo sobre los quesos franceses, o por alguna fruta tropical, de esas un poco rara...
FRANCIA
Quesos y uvas
GRECIA
ESPAÑAAAAAAAAAAAAAAA
Chorizo y como no... TORTILLA ESPAÑOLA!
Korea
LIBANO
No sé muy bien que ingredientes han usado para esta bandera: tomate, pimiento, perejil? Lo blanco parece masa de pan! Quizá el KEBAN turco sea tb típico del Líbano.
VIETNAM
Frutas exóticas como el pinchudo RAMBUTÁN o el LITCHI.
La que tiene forma de estrella, parece esa fruta preciosa conocida como CARAMBOLA!
ITALIA
Por supuesto con la pasta, los tomates y la... albahaca?
JAPÓN
El puntazo... con el pescado crudo como emblema
AUSTRALIA
No conozco mucho de su gratronomía... es pan, verdad?
Tipo empanada? O galleta?
SUIZA
Le han puesto jamón... que raro!! Parece serrano!
Y por supuesto, QUESO!
BRASIL
Selección de frutas como la LIMA, PIÑA (rombo) y MARACUYÁ
Sobre la Sydney International Food Festival, más info en:
Un brindis, va por vosotrs, mis visitantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario